Лента новостей газеты

Марикультурное хозяйство в Приморском крае

Росрыболовство выпустило административный регламент, описывающий алгоритм заключения договора пользования рыбоводным участком. Документ предусматривает, какие требования ведомство и его теруправления должны соблюдать при оказании госуслуги.

Приказом от 16 октября 2020 г. № 543 Росрыболовство утвердило административный регламент по заключению договора пользования рыбоводным участком. Документ вступит в силу с 29 декабря.

Регламент определяет сроки и последовательность действий федерального агентства и его территориальных управлений по подготовке и заключению договоров пользования рыбоводными участками. Также устанавливается порядок взаимодействия между структурными подразделениями Росрыболовства, его теруправлениями и юрлицами, крестьянско-фермерскими хозяйствами, индивидуальными предпринимателями в процессе заключения договоров.

Регламент распространяется в том числе на заключение договоров с некоммерческими рыбоводными хозяйствами, заключение договоров на новый срок без торгов с добросовестными предприятиями.

Fishnews

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены