Лента новостей газеты

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Уходящий год стал испытанием для нас всех. Новая реальность проверяет не только нашу физическую прочность и способность быстрой адаптации к масштабным изменениям, но и нашу социальную ответственность, заботу о близких и человечность.

Пандемия коронавируса отразилась на работе и нашей отрасли. Тем не менее, можно уверенно констатировать, что даже в самые сложные, пиковые периоды рыбопромышленный комплекс работал без сбоев, снабжая продукцией население России и выполняя международные контракты.

Продолжалось строительство новых судов и береговых мощностей – эти задачи останутся в высоком приоритете и в наступающем году.

Успешно завершились уникальные экспедиции учебных парусников Росрыболовства «Паруса мира» в честь 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями и 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и «Северный морской путь 2020». Курсанты и их наставники продемонстрировали выдержку и лучшие черты морского характера, гордо пронеся через весь мир флаг России.

Эти и многие другие позитивные результаты позволяют нам с вами с гордостью провожать уходящий год.

Рыбаки – смелый и сильный духом народ! Вы не просто ждете лучшего, вы активно созидаете свое благополучие и счастье, успевая дарить радость и любовь своим родным! Многие из вас встречают Новый год в открытом море, вдали от родных и близких. Пусть ничто не омрачает ни ваш праздник, ни ваш труд.

Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю спокойствия и благополучия, крепкого здоровья вам и вашим близким! Вдохновения и исполнения желаний!

Заместитель министра сельского хозяйства
Российской Федерации – руководитель
Федерального агентства по рыболовству
Илья Шестаков

Комментарии ({{treeData.length}})

* Грубые и нецензурные комментарии будут удалены