Новости и акции партнеров газеты

C 6 марта начила действовать акция приманки торговой марки Akkoi.

Для розничных покупателей скидка по акции -30%
для оптовых покупателей дополнительная скидка 10%

Срок акции ограничен до 31 марта 2020 года

Съедобный силикон Akkoi состоит из самых популярных форм и моделей. Сами силиконовые приманки имеют уникальную консистенцию, которая дает рыбаку дополнительные возможности при проводке. Это безусловно сказывается на улове.

Виброхвосты съедобные Akkoi Diplomat (размеры от 5 до 12,5см)

Данная модель имеет безграничное применение и может быть применена в любых водоемах нашей странны. Она — настоящий универсал. Имея ребристое тело и эластичный силикон, приманка очень подвижна. 

Виброхвосты съедобные Akkoi Drop (размеры от 7,4 до 10см)

DROP – в переводе с английского «Капля». Представляет собой классический виброхвост со срезом вверху, который образует форму капли. И это сделано не ради праздной красоты, а с целью использования ее преимущественно на джиг-головке. Именно такой срез делает использование приманки более удобной, увеличивая шансы подсечь рыбу.

Виброхвосты съедобные Akkoi Gentle Killer (размер 7см)

Еще один классический пример виброхвоста, но его особенностью является дутая форма тела, позволяющая прекрасно имитировать активную рыбку. Поддается любой анимации и прост в освоении.

Виброхвосты съедобные Akkoi Prime (размеры от 10 до 12,5см)

Силиконовые приманки, разработанные специально для ловли трофейного хищника в условиях холодной воды. Инновационный состав силикона включает в себя соль и очень активный аттрактант, способный работать при самых низких температурах. Все приманки серии PRIME отличаются особой упругостью, великолепно держатся на крючке и достаточно эластичны, отдельно стоит обратить внимание на степень плавучести – весь силикон серии медленно тонущий. 

Виброхвосты съедобные Akkoi Smart (размер 8см) 

Прекрасно показал себя на реках с большими глубинами и при любой степени течения. Также хорош на больших водохранилищах и озерах. Высокочастотная игра, имитирующая кормящуюся рыбку.
  
Виброхвосты съедобные Akkoi Soft Mark (размер 7,5см) 

Прекрасно показал себя на реках с большими глубинами и при любой степени течения. Также хорош на больших водохранилищах и озерах. Среднечастотная игра, наряду с необыкновенно эластичным телом, создают имитацию убегающей рыбки на проводке и ослабленной (умирающей) на паузах.

Подробности https://www.ooo-badis.ru/sale/aktsiya_na_primanki_tm_akkoi/ 

Партнеры газеты