Новости и акции партнеров газеты

S-tep один из брендов бердской фабрики «ОБУВЬ РОССИИ», в которую также входят PIONER OF ARCTIC TRAVEL, ALL.go.

Как все начиналось, вспоминает Генеральный директор S-tep 2000-2015 – Тепер Илья Иосифович.

1 1

В 80-е годы, я реализовывал обувь из Германии в Россию. Но после дефолта импортировать товар стало невыгодно. Это подтолкнуло к открытию собственного производства к 2000г.

Свой выбор остановили на технологии изготовления обуви с литьевым методом крепления подошвы, в котором осуществляется прямой прилив подошвы из полиуретана к верху обуви. Это самая прогрессивная технология.

С самого начала мы с коллегами решили так: наша обувь должна быть из натуральных материалов, качественная, комфортная, желательно, красивая, которая будет служить долго.

Чтобы уйти от импортной зависимости, в 2011 была проведена масштабная модернизация оборудования, открыты новые литьевой и швейный цеха, оснащенные по последнему слову техники. Установлены: DESMA, раскройные системы, швейные системы, специализированное программное обеспечение. В связи с этим уже на следующий год объем производства вырос на 60%.

Сложнее всего сделать обувь, отвечающей требованиям рынка к дизайну и цене, рассказывает

Исполнительный директор S-tep /ОБУВЬ РОССИИ 2000-2020 – Попелыш Алена Борисовна. 

2 1

Используя преимущества литьевого метода – надежность и легкость - S-tep сломал стереотип, что такая обувь должна быть однообразной, простой и дешевой. Она прекрасно сочетается и с джинсами, и со спортивной одеждой, поэтому с самого начала стала интересна широкому кругу покупателей.

Уже в первых коллекциях, мы сделали ставку на внешний вид, а не только на качественные параметры. Использовали цветные кожи и светлый мех. Также большое внимание уделяли декору моделей: резиновые и металлические логотипы, рисунки и аппликации на коже. Еще одно наше преимущество- жированный нубук. Благодаря особой обработке, обувь из такого материала служит в разы дольше обычной кожаной обуви.

О перспективах обувной промышленности и торговли в России, говорит Генеральный директор ОБУВЬ РОССИИ 2015-2020 – Юнг Сергей Александрович

3 1

В 2019-2020 годах для обувной отрасли, теплая зима, рост курса валют и пандемия внесла очень большие коррективы и по заказам, производству и торговле.

Мы надеемся, что производство будет расти за счет изменения рынка в связи с маркировкой, выведя с него недобросовестных участников.

Текущие проблемы, связанные с пандемией, усложнили все процессы размещения заказов и покупки обуви за рубежом. Что поможет переориентировать часть заказов в Россию.

Также мы развиваем интернет-каналы сбыта, реализуем программу по формированию полных коллекций в магазинах Вестфалики и Росситы (по принципу Shop & Shop), в этом году занимаем 42 магазина, в планах 100-120 магазинов. Также будем расширять коллекции и предложения для наших текущих крупных заказчиков под их Торговыми марками.

В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЯ S-tep! С 1 по 9 октября СКИДКА 20% на всю обувь.

Розничный магазин-склад фабрики ООО "ОБУВЬ РОССИИ"

  • г. Бердск, ул. Ленина 89/6
  • Режим работы: вт-пт 10:00-19:00, сб 10:00-16:00, вс-пн- выходной
  • тел.: 8-913-901-27-66 
  • сайт: obuvrossii.com

4-16

Партнеры газеты